- ベストアンサー
吉井和哉さんのコンサートの所要時間(?)を教えてください
友人から、吉井和哉さんのコンサートに誘われています。 私は10年ほど前イエローモンキーの大ファンでしたが、コンサートには行ったことがなかったので、この機会にぜひとも行きたいと思うのですが、家が田舎なので終了時間によっては家に帰ってこれない可能性があり、迷っています。 今回のコンサートの所要時間(っていうのでしょうか(^_^;))は大体どのくらいでしょうか? 私が誘われているのは19時開演なので、2時間ぐらい、21時ぐらいに終わるのであれば行けそうなのですが・・・
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
所要時間についてですが…。 まず、吉井和哉さんのコンサートは、予定時間には開演しないものと思っていいと思います。 目安は2時間超ですが、22時過ぎぐらいにはなるのではないでしょうか。 途中抜けは切ないので、泊まり覚悟で行くのがいいかもしれません。。 それでも行く価値はあると思いますよ☆
お礼
お返事ありがとうございます。 お礼が遅くなり、申し訳ありません。 22時では完全に帰れません・・・(;_:) 友人の家に泊めてもらうことはできるとは思いますが、家族が許してくれるかな・・・・ 少し考えてみます。 ありがとうございました。