- ベストアンサー
復縁
彼と別れてから、もうすぐ二年も経つのですが、忘れられません。別れ方は、私が彼の仕事を理解できずに一方的に批判して別れました。付き合っていた期間は六年間です。もう、彼の仕事についてはよく理解しているつもりです。なんとか復縁したいです。二年、あるいはそれ以上間をおいて、復縁された方がいらっしゃいましたら、体験談をお聞かせ願いたいです。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
肉弾戦術しかないよ。 知ってる子がそうした。 東京にいたのだが、転勤先の札幌まで行って、 「好きだから来た」の一言。 女日照りだったのかな?その彼氏。その夜、早速はめてもらって。そのまま1週間居ついて、プロポーズを勝ち取ってきた。 その後も札幌がよい。出来婚で半年くらいで結婚したよ。 ただ、二人子供が出来てから離婚したけど。
お礼
ありがとうございます。 彼の家には何度か行って会いましたが、彼はもう会わないほうがいい、とか、友達としてなら会ってもいいと言うばかりで、全然色っぽい雰囲気にはなりません。ただ、私のことはまだ好きだと言ってくれたので、この先、ひょっとしたら‥とは思います。