- 締切済み
【女性の気持ちを教えて下さい】再度、同じ男性陣を誘う?
こんにちは。28歳の男です。 2ヶ月前、男4・女4でコンパ(合コン)をしました。 男メンバーは、私、A君(幹事)、B君、C君 女性メンバーはWさん(幹事)、Xさん、Yさん、Zさん です。 男メンバーは全員、高校の同級生、 女性メンバーは、大学の同級生とその友達 です。 男女の幹事、A君とWさんは、以前に別のコンパで知り合ったそうです。 2ヶ月前に上記のメンバーでコンパをして、 それぞれの連絡先は男女の幹事を通じて、全員に連絡がありました。 先月、Wさんから連絡があり、「再度、同じメンバーで飲みに行きたいんだけど、どう?」 と連絡がありました。 私は、仕事の都合で参加できなくて、断りました。 飲み会は結局、A君(幹事)、B君、Wさん(幹事)、Xさんで実施したそうです。 これで終わりだと思っていたんですが、再びWさんから 「前回は4人だけだったし、またみんなで飲みに行きたいんだけど、来てくれる?」 と連絡がありました。 今回は、A君を除く全員(7人)で飲みに行くことになりました。 ここで質問なんですが、 何度も、同じメンバーで飲みに行こうと誘ってくる 女性陣の意図はなんなんでしょうか。 こちらの男メンバーの中に、気に入っている男性でもいるんでしょうか? 女性の気持ち、また、同じような経験をした男性に教えていただきたいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- JackBauerr
- ベストアンサー率7% (84/1089)
回答No.2
多分女性陣の中に男性4人のうちの一人を気に入った人がいて その女性とその男性をくっ付けたいのだと思います。 他の女性はまあ一緒について行って応援してあげる、見たいな感じだと思います。 (予想している通り、でしょう)
- SC-22
- ベストアンサー率11% (42/366)
回答No.1
楽しかったのでしょうし、もう少し知り合いたいと考えているのではないですか?