- 締切済み
いかないみたいです
こんな年齢でおかしな質問なんですが…。 付き合いはじめて、2ケ月の彼がいます。彼は39才です。 私の方がほんのちょっと、年上です。 急接近だったので、何度も関係しましたが、彼は一度も最後までいったことがありません。 私は、過去からずっと、いったことないですが、彼とHすることはいやではなく、楽し、嬉しと感じています。 彼は最後までいかないし、それがそれほど苦でもないみたいです。 男性って、それでも大丈夫なのでしょうか? どんどん溜まっていったりしないんですか? 私のがゆるい、とか、なんか原因があるのでしょうか?(私が自分から…というのは少々苦手かも) 今まで、終わらないで大丈夫です、という男性と関係などしたことがなく、かなり、戸惑ってる感じです。 お答えだせる方、アドバイスいただける方等々、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- prapra1107
- ベストアンサー率33% (13/39)
彼は、射精障害の可能性があります。 (そうとは限らないけれど、可能性として) 泌尿器科の先生に聞いた話では、 ・誤ったマスタベーションの結果、女性の膣内でいけない という男性は、けっこういるようなんです。 たとえば、マスタベーションのときに ・強く握ってやるのが普通だった ・布団のシーツに擦り付けてやる癖があった (布の刺激がないと、射精しない) など、人により、パターンはいろいろあるようですが、 マスタベーションを、いつも強い刺激(変わった刺激)で行っていた結果、女性の膣内で得られる刺激では、射精できない というもののようです。 http://allabout.co.jp/children/sterility/closeup/CU20050327A/ 彼は「女性の中ではいかない体質」だと、自分のことを 思っているから、苦じゃなく見えるのかも? 彼と子どもを作るといったときに、問題が生じる可能性がありますが (でも、マスタベーションで射精できるなら、なんとかなるはず) そうでなければ、気になさらないのが、いいと思います。 射精しなくても、問題ないの? 大丈夫? 私に原因があるのかと、ちょっと心配なの と率直に話してみて、「問題ない」と言えば、大丈夫なのではと。 (そこで、射精障害なのでは? と突っ込まずに、そこは流して)
- kyoutoukyo
- ベストアンサー率6% (97/1560)
オープニングであまり高設定しすぎちゃいますと、 すぐフィニッシュしてしまうか、 下降を辿っていく一方になってそのままフェードアウトしちゃう可能性ありますよね
補足
ありがとうございます。 …高設定?がよくわからなかったのですが…?
- hasire750
- ベストアンサー率14% (153/1066)
>男性って、それでも大丈夫なのでしょうか? 大丈夫です。 >どんどん溜まっていったりしないんですか? パンクはしません。 >私のがゆるい、とか、なんか原因があるのでしょうか? 彼の心の中には「冷静な、冷ややかな、傍観者のよう」彼の存在があります。 その最中はまるで俯瞰をしているような他人事の行為を遠くから見ている感じです。
お礼
ありがとうございました。 傍観されているなんていやですね、男性ってそんな感じなんですね
- MURAI YASUSHI(@yasudeyasu)
- ベストアンサー率43% (2489/5722)
日常的にオナニーしていると、女性との行為でいきにくくなるようです。 >どんどん溜まっていったりしないんですか? 基本的に自分で処理します。 子作りがしたいのなら別ですが、愛あるセックスが出来ていて 精神的に満たされているなら、大丈夫でしょう。
補足
ありがとうございます。 風俗によくいってたみたいですが、オナニーの場合と同じことが言えるんでしょうか?
お礼
ありがとうございます。 時期をみて話をしてみます。