- 締切済み
医者について
医者でフェラーリとかに乗ってる人っていますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- konakonapu
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.4
父(医者)がフェラーリ乗ってました。 車が好きでレースなどにも行ってましたよ。 今は仕事のほうが好きみたいで、何故か車は日本車の車に長年落ち着いてますが。 ポルシェターボ、アルピナ、SL、ロータス、ローバー、ジャガー、ありとあらゆる車乗ってました。 今好きな車は軽自動車です。 軽自動車と家族カー愛用してはります。 便利だから…らしいです。 今は車には興味がないみたいです。 子供にお金がかかるらしいです。
- haberi
- ベストアンサー率40% (171/422)
回答No.3
私も腕時計持ってません。 指輪もしていません。 首輪も鼻輪もしていません。 ところでこの質問って「フェラーリを買えるようなお金持ちの医者」 っていう意味なのか「これだけいい日本車があるのに、いまどき外車に あこがれる医者」という意味なのか「聖職者たるべきなのに、物質的欲望を 追求している医者」という趣旨か、どれなんでしょうね。
- riffy13
- ベストアンサー率60% (903/1488)
回答No.2
医者だって数万人いるんですから、別に、フェラーリに乗っている人がいても不思議じゃないでしょ。 車持ってない医者もたくさんいますけどね。 私もその一人。腕時計も一つも持っていないし。
- sfx1208
- ベストアンサー率32% (265/809)
回答No.1
居ますよ。