- 締切済み
普通の人が無料着うたサイト教えるのはなぜ?
GREEなどで「着うたフル無料サイト教えます」などのコミュニティーを多く見つけました。 それを紹介しているのは業者っぽい人より普通の人が多い感じです。なにかメリットがあるのでしょうか? バイトとか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anti-m
- ベストアンサー率28% (10/35)
回答No.3
そういう情報でもダシに使わなきゃ友達もできない人たちなんでしょ 相手にしちゃいけない
- monchix
- ベストアンサー率54% (1460/2666)
回答No.2
>紹介するだけなら違法ではない それを紹介するのも、利用するのもは違法行為に荷担してるのと同じですよ
質問者
お礼
ありがとうございます。 紹介も利用も違法ですか。 OK WAVEでもそうではないという回答を見ましたがそっちが間違いですか? 違法アダルトの様に、捕まるのは作っている人売ってる人と同じ認識かなと思ったのですが。
- amanda97
- ベストアンサー率21% (414/1953)
回答No.1
アホなんでしょー(^_^; 違法行為になることを知らない、
質問者
補足
ありがとうございます。 作っていて公表していたら犯罪だが、こういうサイトがあると紹介するだけなら違法ではないと聞いた事があるのですが。
お礼
ありがとうございます。 見た限りではDLした人が友達になっているのは見た事がないですね。