- 締切済み
IEについて・・・。
IEを立ち上げてHPを開いたら画像が表示されません。 設定があるのでしょうか? 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- masa_miti
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.3
すみません!先の方のアドバイスを読んでおりませんでした。ダブりですね。 無事、解決できるといいですね。
- masa_miti
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.2
はじめまして。画像だけが表示されずに、テキスト(文字)などは表示 されているということでしょうか?? IEの「ツール」→「インターネットオプション」→「詳細設定」 →マルティメディアの「画像を表示する」のところにチェックが 入ってますか?? もし入ってなかったら、チェックを入れて下さい。
- nag3
- ベストアンサー率28% (103/361)
回答No.1
説定そのものは、ツール - インターネットオプション で、詳細設定の中のマルチメディアの項目に画像を表示する。っと言うものがあります。 ここがオフになっていますと画像は表示されません。 逆に、オンになっていて他のサイトではきちんと画像が表示される場合は単にそのサイトの問題だと思います。
質問者
お礼
どうもありがとうございました^^。 画像が表示されました。 これからもご指導お願いします。 それでは・・・。
お礼
どうもありがとうございました^^。 画像が表示されました。 これからもご指導お願いします。 それでは・・・。