- 締切済み
告白したけど
はじめましてよろしくお願いします 自分は25歳の社会人です 5月30日に友人の結婚式に出ました。 無事結婚式が終わり2時会に参加したんですけどそこで隣に座った女性(20歳看護系の専門学生)に惚れてしまいました。 連絡先を交換してもらい毎日メールをしていました。 ご飯の約束をして6月6日に仕事終わりにご飯に行きました 時間も遅かったので送ろうとしたら明日休みだからまだ遊びたいって 自分も遊びたかったのでお台場まで行き朝の4時くらいまで遊んでした 帰り彼女は車の中で寝てしまっていました 家の前に着き起こしてあげまたそこで話を2時間くらいして なんか流れで告ってしまいました でも彼女は今は忙しいし(家庭環境が良くないみたいで今両親が不倫しているみたいです)付き合ったら振り回してしまうからまだわからないと返答がありました それでもかまわないといったんですけ返答は変わりません でも付き合う前にキスはしました。(軽いほう) 毎日朝メール着てたんですけど今日は着てません(嫌われてしまったのかな) これって押したほうがいいのか待ったほうがいいのか悩んでます へたくそな文章ですいません アドバイスいただけたらうれしいです よろしくお願いします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.1
ガンガン押すべきでしょう。 その日押しが足りなかったから「付き合ったら振り回してしまうからまだわからない」と言われてしまったような気もします。
お礼
付き合えました あざーす