- ベストアンサー
デート服(^^)/
今度彼氏と 遊ぶんですけど どんな服がいいですかね? 私は中3です。 デニムショーパンでも いいんですかね?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして(¨*) 高3の女です★ 初デートなんですか? デニムショーパン全然OKだと思いますよ(*^^*) ショーパン×女の子らしいチュニックとかいいかも ラフになりすぎたなってときは小物で調節したりするといいかな デニム素材は甘さを抑えてくれるから気合入りすぎてないけどかわいいコーデができると思います♪ あと パンプスを履くならデートの行き先に合った高さのヒールのものを履くことをおすすめします! 長時間歩くデートでヒールが高いと疲れてくると痛いので; デート楽しんできてください(*¨*)
その他の回答 (1)
- mileylove
- ベストアンサー率33% (2/6)
回答No.2
ショーパンいいと思いますヽ(*´∀`*)ノ♥ 上はネクタイかいてあるTシャツでもいいと思います。 靴はヒールで、帽子もかぶってちょっと大人っぽくみせてみたらどうでしょう?
質問者
お礼
ありがとうございます!! 頑張ってみますねw
お礼
初デートです>< デニムでもいいんですかあ ありがとうございます!! 楽しいデートに してきますね(^^)/