• 締切済み

ハンドセットマネージャーで保存したデーターをPC移行の仕方

ソフトバンクの822pを使用しています データー管理を、ハンドセットマネージャーで監理してまして PCを今回買い換えてデーター移行しようと思ったら、そんな機能 が搭載されていないし、ソフトバンクのサポートでは、もともと PC引っ越しの際のデーター移行方法まで考慮してソフトを 作っていないので、サポート対象外といわれました。 どなたかチャレンジして成功された方がありましたら、教えて下さい よろしくお願いします

みんなの回答

• SWM5903
回答No.1

別にチャレンジはしてませんが… 905SHのハンドセットマネージャを起動して見ましたが、特段、変な設定は 無いようですが? 移行するとすれば、  1:新PCにハンドセットマネージャインストール  2:旧PCのハンドセットマネージャ起動  3:旧PCのそれぞれ機能を起動してデータの保存場所を確認  4:旧PCのデータを新PCの同じフォルダへコピー とすれば出来ませんでしょうか? 一括移行のような物は無さそうなので、一々移すのが手間ですが…^^;