- ベストアンサー
BONNIE PINK好きな男
BONNIE PINKを崇拝する男です。 毎日、ボニ山様万歳三唱してます! 腐男子というのがあるならきっと僕はそれに近い! そこで質問 ボニー先生が大好きな男って結構いるんでしょうか? 自分の周りにはほぼゼロなのですが 笑
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕も大好きな者の一人です。パーフェクトスカイはCDのジャケットもかっこよかったし、メロディもさわやかって感じで買いました。 私がMTV見始めの頃に結構出てきたのを思い出します。当時から海外志向のアーティストさんって感じがしましたし、ちょっとびっくりしたのですが、この前テレビで”英語でしゃべらナイト”に出てきて英語がべらべらだったことも結構印象的でした。
その他の回答 (1)
- EFA15EL
- ベストアンサー率37% (2657/7006)
今はリリースごとに追っかける様な事はないですけど、 彼女がブレイクした頃から活動休止し、復帰した頃まではよく聴いてました。 Heaven's Kitchenを聴いたときの驚きは良く覚えています。トーレの力が大きかったとは思いますが、中音域にやけに伸びと迫力があり、ファルセットの使い方が上手いボーカル。違和感の無い英詞。そして人気のR&Bではなくスウェーデンポップスという目新しさに惹かれました。 A Perfect Skyで人気が再燃した時は結構驚きましたね。 今も昔も独自のポジションで輝いているところが良いと思います。 なかなかCDを買うというところまでは行きませんが、陰ながら応援しております。
お礼
いるんですね~(ってそりゃいるか) 結構初期のころからお好きだったようで。 初期のころのボニーいいですよね~ 僕は同じくらい今のボニーも好きですが、何が好きかって、おそらくコロコロ風味が変わっていくボニーそのものに何か惹かれるんですよね。 って聞いてませんよね!笑 回答ありがとうございました!
お礼
いるんですね~(2発目) 最近ですか?英語でしゃべらナイト。 ずいぶん前に(3年前とか)英語番組に出てたのは鮮明に覚えてます。 ボニータ!!と発狂したのを覚えています! 英語しゃべってるボニーはクールでよろしいですよね~♪