- ベストアンサー
dllのバージョンについて
WinNTでファイルのプロパティでバージョンを見ると正しく 見えていたものが Win2000で同じdllを選択してプロパティを見ると「0.0.0.0」と 表示されてしまいます。 これはなぜでしょう?解決方法はありますか? (Oracelから提供されているOCI.dllです)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
WinNTでファイルのプロパティでバージョンを見ると正しく 見えていたものが Win2000で同じdllを選択してプロパティを見ると「0.0.0.0」と 表示されてしまいます。 これはなぜでしょう?解決方法はありますか? (Oracelから提供されているOCI.dllです)
お礼
なっなるほど!そんな抜け道が! でもネットワーク上にNTがあるというのが 前提になってしまいますよね。当たり前ですが。 客先にインストールに行って、関係ないNTマシンを いじってたら不審に思われるかも(笑) 使えそうだったらやってみます。 ありがとうございました。