ベストアンサー ドラマ『いつもふたりで』の最終回 2003/03/18 11:17 『いつもふたりで』の最終回を見逃しました⋯ どなたか教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー taknt ベストアンサー率19% (1556/7783) 2003/03/18 11:29 回答No.1 参考程度に あと、公式HPも見てみてくださいね。 参考URLからいけます。 参考URL: http://www2u.biglobe.ne.jp/~y-umi/itsumofutari.htm 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオドラマ 関連するQ&A いつもふたりでの最終回について 再放送でやっていたいつもふたりでだったのですが、最終回を見逃して見れませんでしたので、最終回を教えてください。幸せになったかも教えてください。 いつもふたりで最終回 いつもふたりでの最終回を教えてください。 『いつもふたりで』の最終回は?? フジテレビの『いつもふたりで』というドラマの 最終回のあらすじをご存知の方いませんか? よろしくお願いします。 ドラマ「誰にも言えない」の最終回について 動画で15年前にやっていた「誰にも言えない」というドラマを見ましたが最終回だけまだアップされていないので見れません。 最終回の内容を知りたくて投稿しました。 最終回は加奈子とマリオはどうなったのでしょうか? ドラマの最終回を見逃してしまいました。 オレンジデイズのドラマの最終回を見逃してしまいました。延長していたのに気付かず、いつもの様にビデオ録画してしまい、今日見たのですが最後の延長分が切れていました・・・食堂で交換日記を見つけて櫂が読んでいる途中でビデオが切れてしまいました。ここから先を教えて下さい。 2つのドラマの最終回 まずひとつは9月9日の日曜にやっていた「恋がしたい×3」の 最終回を教えてください。 次に10日の月曜日のTV4で10時からやっていた(タイトル度忘れ) こども3人あかいさん、すずきさりな等が出てたやつです。 これも最終回をおしえてください! いつもふたりで(再放送) 毎日いつもふたりで の再放送を見ていたのですが(4時からやるやつです)気になることがあったので、質問します。 明日最終回なのですが、友達が「最終回は1時間15分くらいだったよ~」と言っていたのですが、テレビ欄を見たら1時間でした。しかも、いつもは4時からやるのに、月曜日は3時半からだし(4時半まで放送と書いてありました) 3時半からやるのはいいとして、最終回が1時間というのは、なんでだろうと思います。友達の言ってることが違うだけですか?それとも、まさか再放送だからといって、短縮してるってことはないですよねぇ・・・?(汗)回答よろしくお願いします。 ドラマ・アニメなどの最終回 最終回を見逃したことはありますか? 何を見逃しましたか? 見逃したらどうしていますか? 第一回・第二回~最終回一話前・最終回 見逃したらショックな順番を教えてください。 ドラマの最終回 TBSドラマ、正しい恋愛の最終回を見逃してしまいました。 ご覧になられた方、結末を教えてください。 ドラマの最終回を教えてください ドラマの最終回を教えてください。 そのドラマは、たしか数年前昼頃(仕事場で昼飯の時みてました)にやってたドラマで、三角関係物だったと思います。 主人公は主婦で、旦那や子供とも仲良くやっています。 が、その主婦が、ひょんなことから若い男と出会い恋に落ちます。 その後、若い男の昔の恋人の妹や、家庭環境が悪く離婚寸前の夫婦なんかも出てきてストーリーが進行していきます。 そして最終回間際、若い男が田舎に引っ越すことになります。 で、主婦についてきてほしいというのですが………。 そこから自分はみていません。 何故か最近、気になり始めてしまいました。 この続き、知っておられる方、どうぞお教え下さい。 あ、後、夏目漱石の魂が現代の主婦に乗り移った、というドラマがあるのですが(たしか同じ系列でした)、その最終回も知っておられたらお教え下さい。 ドラマ「Rookies」の最終回 ドラマRookiesを録画で見ました。最終回が長かったらしく、途中でぶつぶつ切れている(切られている)様でした。それなりに話はつながったのですが、一所だけシーンがいくつか抜けてしまったのではないかと思われる節があります。 確か6回か7回のニコガク攻撃の回だったと思うのですが、6番打者から始まるとの事で「アニヤのフルスウィングに賭けるのならこの回だ」とミコシバ君の台詞がありました。そして打者が一人二人と塁に出ます。録画がここで一度切れました、そして次のシーンはカワトウ先生がベンチに入って選手を励ますと言うものに移りました。後から見ると結局この回は無点だったと言うことになっていました。 シーンが抜けてしまっていたのでしょうか、それともそういう話の流れだったのでしょうか。確か、最終攻撃回にも似たようなシーンがありました。録画、編集の際にごちゃまぜになってしまったのでしょうか。 ずっと気になっています。ご覧になった方、宜しくお願いします。 ドラマの最終回 チ-ムバチスタの栄光とブラッディマンディ・スキャンダルの最終回をご覧になった方、完全にネタバレでもかまいませんので、どうなったかを教えていただきたいです。どれか1つしか知らない等全部でなくても大丈夫です。よろしくお願いします。 ドラマ「人にやさしく」の最終回・・いまさらですが; すいません!人にやさしくの再放送やっていたのですが、最終回を見逃してしまいました。その前にやっていたときにも見逃して再放送にかけていたのに残念です・・・(泣;;)どうか最終回の内容をどなたか教えてください。お母さんが自殺?したんでしたっけ。予告だけをみてしまうのは苦しいーー! ドラマ・リモートの最終回 最終回を見逃しました!!! 最後はどうなったのでしょうか? 教えて下さい・・・ TVドラマはなぜ第11話が最終回のときが多いのでしょうか TVドラマは、11話で完結するものが多いようですが、それはなぜでしょうか。 なぜ、第11話が最終回のときが多いのでしょうか。 ドラマ【結婚式へ行こう】の最終回 ドラマ【結婚式へ行こう】の最終回を観た方いますか? 結末おしえて下さい。 ドラマ トライアングルの最終回 こんにちは、ドラマ、トライアングルの最終回を見逃してしまいました。ドラマの結末を教えてください。よろしくお願いします。 ドラマ「怪物くん」の最終回を見逃してしまいました。 ドラマ「怪物くん」の最終回を見逃してしまいました。 ご覧になられた方、どのような内容だったか教えて下さい! 昼ドラマの最終回 先月終わってしまった昼ドラマ「病院へ行こう」の 最終回を見逃してしまいました。いろいろ調べましたが載ってなくもやもやしております ドラマを見ていたかた簡単でよいので内容を教えて下さい。かなりの日数がたっていますがよろしくお願いします ドラマの最終回の内容をおしえてくれー 「神様はサイをふらない」小林聡美主演のドラマ、最終回を見逃してしまいました。いったい、蘇った乗客たちはどうなったんですか。みんなどうなったのか知りたいです。お願いします。