- 締切済み
メディアプレイヤーのアインストール
OSは、ウィンドウズビスタのホームプレミアムです。 メディアプレイヤーをアインストールをしようとしたのですが、コントロールパネルでアインストールの中を探しても項目が見つかりません。 どうしたらよいのか教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
OSは、ウィンドウズビスタのホームプレミアムです。 メディアプレイヤーをアインストールをしようとしたのですが、コントロールパネルでアインストールの中を探しても項目が見つかりません。 どうしたらよいのか教えて下さい。
お礼
丁寧に教えて頂き有り難う御座いました。 色々とやってみて、高度な検索も実施しましたが、ファイルの場所を探すことが出来ませんでした。と言う訳で、残念ながら現時点では、失敗ということになりました。
補足
何故アインストールをしたいのかと言うと、ライブラリーの中に削除できない音楽が残ってしまって困っているのです。 メディアプレイヤーをアインストールできないのであれば、削除できる方法はあるのでしょうか? もしあれば、教えて下さい。