• 締切済み

オフラインで協力プレイ

質問です。 PS3かPS2でオフラインで協力プレイできるソフトを探してます。 今までやって面白かったのは バイオハザード5 地球防衛軍 今、一応持っているorやっているのは ケイン&リンチ レジスタンス人類没落の日です。 アクションでやりこみ度があるものがいいです。 ファンタジー系やアニメみたいなのは苦手です。 ちなみにいうとグランドセフトオートみたいなかんじが好きです。 皆さんのおすすめを是非教えて下さい。 お願いします

みんなの回答

回答No.1

う~む、コンフリクトデルタとかどうでしょう? あまりグラは良くはありませんが(笑) ヤリコミ要素も一切ないです 何かを集めるなどくり返し要素はありません ステージセレクトすらなく (チートではありますが、敵が異様に強くなるためやりづらいです) ただ協力は燃えますよ 片方がスナイパーになり見張りを撃ち殺す中潜入し爆弾セット 基地内部に突入し戦闘する中 片方は入り口で重火器で波のように押し寄せる敵を足止めする などが楽しめますよん

bobq
質問者

お礼

回答ありがとうございました