- ベストアンサー
黒のジャケットに合うズボン
メンズファッションについて質問させて下さい。 黒のジャケット(綿100%)には、以下のどのズボンが一番合ってますでしょうか? ・ベージュのズボン ・灰色(やや薄め)のズボン ・濃紺ジーンズ (すべてユニクロ) また、上記に合うTシャツの色も教えていただけると助かります。 深緑のTシャツとかは合いますでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
灰色です。最も伝統的では?スラックスでもOKです。 →モノトーンなら白か黒ベースの Tシャツでしょうか。
その他の回答 (2)
- sorairo__
- ベストアンサー率30% (3/10)
回答No.3
ジャケットのインナーにもよると思いますが… 灰色or濃紺ジーンズがいいと思います^^
質問者
お礼
ありがとうございます。 確かに、インナーによるかもですね。 灰色ズボンが似合いそうな気がしてきました。
- amanda97
- ベストアンサー率21% (414/1953)
回答No.2
似合う人はどのパンツも似合います 似合わない人は・・・・(^_^; ガンダムTシャツでしょー(^_^)v 色はなんでもいい、深緑もいいですし 肩幅が広いですか?背は高いですか?黒はこれからの時期暑いですよ(^_^;
質問者
お礼
ありがとうございます。 確かに、人によって違うかもですね。
質問者
補足
残念ながら、背は低めで、肩幅も狭いです。。 その場合、黒ジャケット自体が似合わないですかね~?
お礼
ありがとうございます。 確かに、灰色が一番似合いそうですね。