• 締切済み

彼氏が私の陰毛の形に剃りこみを入れたがる理由はなぜ??

最近できた彼氏が私の陰毛の形を整えるだけでなく何本かライン(剃りこみ?)を 入れたいと言って来ます。(坊主に近い男性が 時々しているように何本か深く剃りこみのような縞々を入れる感じ) 上手く説明できなくて申し訳ないのですが、陰毛にかみそりで横島の線を 書くようにしてその部分だけ剃りたいそうです。 なんでそんなことをしたいのか全く理解できません。 男性の方、どういった心理でしたいのか気持ちがわかる方がいらっしゃれば ご回答よろしくお願い致します!!!

みんなの回答

• goold-man
回答No.5

普通の男は、そんなことしません。(アブノーマル?) エスカレートすると・・・ 普通の女性は、そんなことさせません。(*部はおおっぴらに見せない)あなたには羞恥心はないので?(羞恥心がない女性は飽きられる可能性があります)

zznprkrsn
質問者

お礼

羞恥心は人の何倍もあるほうだと思います。 でも彼は私が恥ずかしがるのをいやがります。 私が人前でキスはしたくないと思うことが理解できないって言われました。 お風呂に一緒に入るのも恥ずかしいっていうのも分からないって言われましたし。。 でもやっぱりアブノーマルですか、、。 そうですよね、私も初めて聞きました。 ご回答ありがとうございます!!

• sshohcx
回答No.4

他の男性が見たときにコイツは他に男いるなって思わせるというのが パイパンにする理由の一つとしてあげられます。いわゆる浮気防止ですね。 あとは性的嗜好が考えられます。

zznprkrsn
質問者

お礼

私はもともとパイパンでしたが彼は陰毛があるほうが好きらしく 伸ばしてといわれました。 だから浮気防止、というのではないかなって思ったのですが、 剃りこみでもその理由にあたりますか? それとも性的嗜好かな。 でも彼にとって私は初めての彼女です。 セックスについてもそんな変わった嗜好は今のところみられない のですが、これからでてくるのかも。。 ご回答ありがとうございます!!

• _adabana_
回答No.3

陰毛を全部剃った方が興奮すると言う男性も居ます。 性癖の一種じゃないでしょうか。

zznprkrsn
質問者

お礼

そうですか、、。 私が初めての彼女なのにそんな性癖があるって、、、。 でも全部剃るのは好きではないみたいです。 陰毛があるほうがセクシーだといっていました。 ご回答ありがとうございます!

• mapooo
回答No.2

男ですが、私にもその心理は理解できません(笑)。 ただ、想像することはできます。 彼氏は征服欲が強いのです。 あなたが他の男性と性行為できないようにするため、そのような不当な要求をするのでしょう。 個人的な意見ですが、このような要求をする男(あえて「男」と書きます)は、根性の小さい人間に思えます。あなたが他の男性と飲み会に行くことすら許さなくなるでしょう。 根性が小さく、あなたを束縛し続ける男。 それでもよいのなら、付き合い続けてもよいでしょうが、疑問を感じるのなら、早いうちに別れることを考えましょう。

zznprkrsn
質問者

お礼

まだ付き合って日が浅いので征服欲が強いかはっきりわかりませんが 他の男性と二人で会うのは嫌と言われました。 夜に会うわけでもなく相手にも彼女がいるしただ話すだけでも して欲しくないと言われました。 でも私の過去の男性経験についてしつこく聞くわけでも なく、友達関係についても何も言いません。 メールもそんなに頻繁にしないですし、あまり束縛されているような 感じはないです。 これからそういう面が出てくるのでしょうか、、、。 私は今のところ何も悪い感情は受けないので大丈夫です♪ ご回答ありがとうございます!

• sayapama
回答No.1

犬のオシッコと一緒です。 マーキングといって「ここは俺の場所だぞ!」って意味です。 過去に付き合った女性にも同じ要求をしているのでしょう。 するかしないかは貴方の自由です。 嫌なら嫌とハッキリ断りましょう。

zznprkrsn
質問者

お礼

私が初めての彼女なので心配しているのかな、、。 普段は男らしくすごく頼りになるので 弱い部分はめったに見せませんし見せたくないのだと思います。 彼は理由として綺麗でセクシーに見えるからって言っていました。 彼を愛してるので嫌はないです、ただ不思議に思ってます、今でも多少。。 ご回答ありがとうございます!