- 締切済み
彼女(彼氏)と男友達(女友達)の関係
ずばり質問です。 彼女(彼氏)が男友達(女友達)とどちらかの家に泊まることについてどう思いますか?また、恋人からそうすると言われた時、みなさんはどのような行動を起こしますか? 以下の場合について教えてください。 1.男1女1 2.男複数 と 女複数 3.彼女のみ(彼氏のみ) と 男複数(女複数) 4.彼女とその女友達(彼氏と男友達) と 男一人(女一人) 1.については男女ともやらないという過去質がちらほら見受けられますが、グループについてはないのでどうなのかなと思いまして、質問させていただきました。 項目多いですが、よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- minichuari
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
私は女ですが、2以外は嫌です。状況によっては3も許せるかな。 女の子が一人だと、その女の子は特別なのかなと気になってしまいます。
- sumerogi
- ベストアンサー率10% (2/19)
回答No.1
状況によりますけど私は4以外だめですね。私が女だったら4すらだめです。相手に対してひとこと言います「俺(私)はそういうの嫌いだと」
質問者
お礼
ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。