- ベストアンサー
フェリーに車を積む方法?
例えば、 新日本海フェリーの敦賀~新潟~秋田~苫小牧東のように寄港便のフェリーの場合、敦賀→新潟の利用車は敦賀出港時には一番先頭に乗船しておけば次の新潟で降りるときは問題無いと思いますが、新潟→秋田の利用車はどうしているんですか? 普通、フェリーの中は一方通行ですよね? まさか、バックで出るとか!? ふと疑問に思ったので、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
その他の回答 (4)
- morino-kon
- ベストアンサー率46% (4176/8936)
- FEX2053
- ベストアンサー率37% (7990/21367)
- c22360679
- ベストアンサー率33% (221/651)