• ベストアンサー

40代男性の方に質問です

あまりお話したことのない20歳ぐらいの子(でもすごいブサイク) からある日メルアドの紙を渡されたらどう思いますか? 受け取りますか? 回答お待ちしています

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kazu_1003
回答No.2

こんにちは。 47歳、♂です。 >ある日メルアドの紙を渡されたらどう思いますか? どの様な意味合いで渡されたかにもよりますよね。 有り得ないかもしれませんが、恋愛感情として渡されたなら、自分の感情と照らし合わせて受け取るか、否か考えます。 そうでは無く、友情としてなら快く受け取ります。 若い人の物の考え方とか、情報とかを取り入れたいから、願っても無いチャンスですので。 >20歳ぐらいの子(でもすごいブサイク) ブサイクだろうが、美人だろうが変わりません。

その他の回答 (4)

• sen21
回答No.5

48歳のおっさんです。 とりあえず受け取ります。 あとはあなたの判断で対応するべきです。 女の子に恥かかせたら自分に降りかかってきますよ

• nikorai33
回答No.4

他の質問にもよくあるケースですが自分の問題を 他人の問題のように具体性なく聞きたい部分だけ 書いても何も分かりません・・・。 >どう思いますか? 受け取りますか? そんなこと知りません。

• sukeken
回答No.3

こんにちは。 その"20歳くらいの子"がこの質問を書いているのでしょうか? ま、それはいいとして…。 40代男性は、結婚されていますか? そうであれば、やめておきましょう。 受け取る受け取らないは、その人の考え方ですからわかりませんけど、メールをほとんどやらない人であれば、受け取らないかもしれませんね。出来ないしとか言って。 ま、後悔しない程度に行ってみますかね。 ふぁいと。 では。

回答No.1

49才男です。 一応貰ってあげますが、捨てます。 多分好感が持てないと思います。