- ベストアンサー
アメブロで始めて記事を書いたのに、お気に入りからたくさんの人が来ていたのですが、何故でしょうか。
登録してから記事を書くのに、数日空いたのですが、何も書いてないのにお気に入りに入れるのは、考えにくいのですが・・・・。 初心者なので、よくわかりません。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
気味が悪いので、閉鎖しようとおもいます。について、ブログを立ち上げる意味もさほどないのであればやめたことにこしたことはありません。一番注意すべきことは、新規にブログを立ち上げたということをみんなに知らせる集団。メールでもメールをしている最中にそのメールアドレスを収集する集団、そして、それらを転売して儲けようという集団もいることを忘れずに。
その他の回答 (2)
- phishing99
- ベストアンサー率49% (74/151)
回答No.3
URLの入力でも、お気に入りに含まれて表示されるので不思議ではありません。 基本的なことなので覚えておきましょう。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。そのような事も考えられますね。 少し気が軽くなりました。アメブロを利用されている方は、1回目からお気に入りから見に来て下さっているのでしょうか。 前の方の回答に、少し心当りがあったので、退会しましたが・・・。
- t-maeda-jp
- ベストアンサー率29% (51/174)
回答No.1
何も書いていない記事ですか。それでも来たのであれば、あなた自身のブログ画面に興味を引いたとかがかんがえられますね。どちらにしても、新規に開設されたブログは私も見るようにしていますが。一時様子を見たほうがよいのではないでしょうか。
質問者
お礼
早速の回答有り難うございます。気味が悪いので、閉鎖しようとおもいます。
お礼
有り難うございます。退会の手続きをしました。