• ベストアンサー

東方神起の歌について

YouTubeで東方神起の《WRONG NAMBER》←Spellが違ってたからゴメンなさぃm(_ _)m。という曲のPVを見て『めちゃくちゃいい~o(≧∀≦)o』とちょっと興奮したんですが、付属曲です…と言われてたので気にはなったものの、やはりCDを借りようと探してみてもありませんでした(>_<)。 あの曲は韓国のみでの発売みたいですが、国内にはありませんか?またナニのアルバムに入っているのでしょうか? あと付属曲とはナンでしょうか? ご存じの方いましたら教えてくださいm(_ _)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • azu-cena
回答No.1

wrong numberは韓国で発売された,第4集(いわゆる4th album)の一曲目に収録されています。 日本では輸入版のほかに日本ライセンス版というものが発売されていて,対訳歌詞付きになっていますよ。 ただ,wnのPVは韓国版にしか入っていないようです;三種類ほど出ていますので,買われる際はチェックしてみてください。また,レンタルも可能なはずです。

noname#87476
質問者

お礼

お礼が遅くなりましたm(_ _)m。そうなんですねェ~♪大変参考になりましたo(≧∀≦)o。 探してみますね♪ありがとうございました。 また分からない事があったらご質問させて頂くかもしれませんが、宜しくお願いしますm(_ _)m♪