- ベストアンサー
東京ディズニーランドホテルの駐車場について
東京ディズニーランドホテルの駐車場ですが(宿泊者は)一日目の0:00から二日目の24:00までは一律1500円というのは、一日目の早朝に停めてランドに行く→そのまま宿泊→二日目もランドで遊んでその夜に出庫、ということが可能なわけでしょうか? また、ディズニーランドホテルの駐車場は清算機式ですか? お分かりの方がいらっしゃいましたら、是非教えて下さい。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#87726
回答No.2
こんにちは その通りですね。 チェックアウト当日の24時までOKです。 清算方式は確か清算式です。 よって、駐車券とサービス券を入れればOKです。 これは、ランドホテルとミラコスタのみです。アンバサダーは14時までが 基本です。
その他の回答 (1)
noname#106567
回答No.1
以前ミラコスタに泊まりました。 その時には、早朝に停めてシーに行き泊って次の日ランドに行って閉園時間までいて10時過ぎに出庫しましたよ。 ランドホテルは、わかりませんがミラコスタは、精算式だった気がします。うる覚えなので定かでは、ありません・・・ ランドホテルうらやましいですね。楽しんできてください。
質問者
お礼
ありがとうございます(o・v・o) ミラコスタと同じシステムのようですね(^^ゞ これで心置きなく楽しんでこれます♪
お礼
分かりました(^^) ディズニーランドに停めてから車をホテルに移動させようと考えてたので、危ないところでした(^_^;) ありがとうございます(._.)_