彼女へプレゼント
来月彼女の誕生日なのですが、何をプレゼントしようか考えています。指輪やネックレスなどのアク...
彼女へアクセ以外の誕生日プレゼント
まだ2カ月先のことなんですが、彼女の誕生日があるのでプレゼントをどうしようか迷っています。...
彼女の誕生日プレゼント
もうすぐ誕生日の23歳の彼女にプレゼントを買いたいのですが、悩んでいます。 付き合って三年...
彼女へのプレゼント……、どうしたらいいのっ!!!
彼女の誕生日が来月にせまっています。そこでプレゼントを考えているのですが、思い付きません…...
誕生日にふさわしいプレゼント
つきあって1年の彼女に誕生日のプレゼントをしたいと思います。 アクセサリーを考えています...
彼女へのプレゼント、何がいいでしょうか?
自分♂相手♀の付き合ってもうすぐ一ヶ月になる高3同士です。 先月付き合い始めてすぐに...
プレゼント
友達のことなんですが 友達には彼女がいて誕生日なので誕生日プレゼントをあげる予定です ...
19歳になる彼女の誕生日プレゼント
こんにちは。 もう少しで彼女の誕生日なのですが、プレゼントを何にしようか迷っています。 ...
相談です。
1月に彼女の誕生日がありました。で誕生日プレゼントでヴィトンのバッグをプレゼントする約束し...
誕生日プレゼント(長文ですいません)
定番の質問ですいません。ですがとても困っています。 今付き合って2ヶ月の彼女がいます...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。