• 締切済み

足が速くなる方法

いろんな方法、簡単な方法、面白い方法、短期間など…、 脚が速くなる方法(足が速くなる方法)を教えている 教授、先生、コーチ、選手…などを探しております。 よく伊東家の食卓での「足の親指に輪ゴム」、「かかとにプチプチ」、「ケンケンパ」などありますが、番組発信ではなく、 実際にそれは効果ある!と立証している教授、先生、コーチ、選手など…を探しております。 また上記以外でも面白い方法や変わった方法で脚が速くなると 言っている方がいらっしゃいましたら、ぜひ教えてください! ※大変恐れ入りますが、噂程度やネタ元がわからない情報はご勘弁いただけたら幸いです。 ※後、福島大学の川本教授のポン・ピュン・ラン走法の情報も知っておりますので、それ以外で頂けたら幸いです。 ご存じの方、ぜひとも情報をよろしくお願いします!

みんなの回答

• ryuken_dec
回答No.1

何度もテレビなどで特集されている有名人なので、すでにご存知かもしれませんが・・・ 小林寛道さんはいかがでしょうか?

imi
質問者

お礼

ありがとうございます。 この方は、まだ取り上げてなかったので ちょっと調べてみます。 ちなみにどのような簡単な方法で足が速くなることを 言っているとかはわからないですよね?