- ベストアンサー
彼との同棲で質問があります
付き合い始めてから一年ちょっとの彼がいます。 同棲予定で、今、マンションを探しています。 多分、夏までには同棲できるようになると思います。 そこで、質問があります。 1.毎晩一緒に寝るのが普通ですか?ベットを2つ入れるのは難しいみたいですが、どうするのでしょうか? 2.同じベットだったら、毎晩のようにHをしてしまいそうなのですが、これって普通ですか? 3.実は、Hの時、挿入時に、痛いときがよくあるのですが、多分、私の愛液が少ないのだと思いますが、これは普通でしょうか? 以上、よろしくお願いします。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
1.毎晩一緒に寝るのが普通ですか? 普通でしょうね。 2.同じベットだったら、毎晩のようにHをしてしまいそうなのですが、これって普通ですか? 草食系だったら別ですが、心身ともに健康な男性だったら普通でしょうね。 3.実は、Hの時、挿入時に、痛いときがよくあるのですが、多分、私の愛液が少ないのだと思いますが、これは普通でしょうか? 男性の愛撫不足です。クンニとか、20分間以上時間をかけて丁寧にしてもらっていますか。また愛撫を受けるときに、どこをどのように、強さがどの程度で等を女性も要求しなければ男性は全くわかりませんので、恥ずかしがらずに言うことです。普通のカップルでは相手にまかせっきりでは、うまくいくとは思えません。セックスは二人が創りあげるものです。
その他の回答 (4)
- MVX250F001
- ベストアンサー率19% (700/3519)
1 お互い一緒に寝たいならOK。敷布団・ベッドはダブルでも掛け布団・毛布はシングル×2の方が風邪をひきにくいです 掛け布団もダブルだと無意識に独占してしまうこともあるので 2 毎晩Hも普通です。毎晩どころか朝昼晩ヒマさえあればです 3 ローションとかを併用してもいいと思います
お礼
>敷布団・ベッドはダブルでも掛け布団・毛布はシングル×2の方が これいいですね。 毎晩って、結構普通みたいに言われる人が多いので、話し合いをしておこうと思います。 ありがとうございました。
- mionhanyuu
- ベストアンサー率41% (14/34)
1,2に関して同棲は未経験なのでお答えとして参考になるか分かりませんが・・・ 1、私なら1つの大きめなベッドが良いかなと思いますね。 2、個人差があるので何とも言えないですね; 3は私も経験があります。 私の場合、愛液が少ない(この場合、痛みは徐々に和らいでいきます) または月経間近であるとき。 この時は子宮がいつもより下がっているので非常に下腹部が痛くて ほぼ中断します; 万が一ですが何か異変があるかもしれないので、不安な場合は産婦人科を受診されるのも良いかと思います。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり大きめなベットのお勧めが多いようですので、先ずベットのサイズを測ってから部屋探しをしないといけませんね。 3はそうですね。もう少し様子を見ます。
- Kiriyama-taicho
- ベストアンサー率20% (387/1875)
>1 こういうのを使えばどうですか? http://www.rakuten.co.jp/ekagu/682165/683532/ >2 新婚さんでも週一のお宅もあれば毎日朝晩のお宅もあるので…。 >3 質問者さんの愛液が少ないという自覚があるのであれば彼のローテクのせい。 もっとなめてもらいましょう。
お礼
ダブルベットは大きすぎるし。 面白い二段ベットがあるんですね。これも候補の一つにします。 リビングにソファーベットをおくのとどちらにしようかな。 >もっとなめてもらいましょう。 してくれているとは思うのですが。もう少し、たくさんお願いするようにします。 ありがとうございました。
- mindassass
- ベストアンサー率23% (318/1337)
25歳男性です。 1.毎晩一緒に寝るように布団は1枚ダブルがあるだけです。 喧嘩しても一緒に寝るようにですね。 2.同姓始め~2年間位は月2日くらいしか休みはもらえませんでした。(やれやれですね) 3.それは彼に伝えてますか?まぁあることですが痛くないこともあるならそれは努力でどうにでもなると思います。毎回ならば病院ということをおススメしますが…。 まずは彼と話しましょう。
お礼
喧嘩したり気まずい時にどうしようかと。 挿入時は少し痛くてもしているうちに何とかなるのですが。初めからもう少し気持ちがいいと助かるのですが。 病院には行きたくないです。 ありがとうございました。
補足
>月2日くらいしか休みはもらえませんでした えー、しない日は2日ですか? 今は週末にお泊りしてます。金土、二日続けてはパターンになってますが、日曜日も泊まって行ったらといわれても、なんだか疲れてしまって。朝早いのも困るし。 基本的に大体毎晩になってしまいそうです、私たちも。 お休みをどうするのか、考えておきたくなりました。 私は多分、毎晩は無理です。 暮らし始めてからそんなことで喧嘩はしたくないし。。。 やんわりと、話しておこうかな。
お礼
やっぱりそうですか。。。 大丈夫かなぁと少し不安になります。 ありがとうございました。
補足
20分ですか。 計ったわけじゃないですけど、多分5分位か? もっとたくさんお願いしないといけないですね。 うまく言えるかしら。頑張ります。