- 締切済み
パソコン雑誌が買える書店
皆さん、こんにちは。 今、パソコン雑誌を買えるオンライン書店を探してます。 ありそうでないんですよね(^^; 何方かご存知でしたら、教えて頂ければ幸いです。 宜しくお願いします。

- 書籍・文庫
- 回答数2
- ありがとう数11
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shigatsu
- ベストアンサー率26% (511/1924)
多分通常の書籍とは扱いが異なるんでしょうね。 在庫に関することとか諸々。詳しくはないんですけど。 で、どうせなら定期購読にしたらいかがでしょう? たいてい送料は無料ですから、自分で買いに行くより 手間もかからずお得ですよ。 出版会社のサイトや、雑誌巻末などに定期購読申し込み 用紙がついていると思います。
- 参考URL:
- http://www.ips.co.jp/