- ベストアンサー
おすすめの恋愛アニメを教えてください
最近恋愛アニメはまってしまいました そこでおススメの恋愛アニメを教えてください 今まで見たアニメは かんなぎ、秒速5センチメートル、雲の向こう約束の場所 かみちゅ、涼宮ハルヒの憂鬱、君が望む永遠、イタキス これが私のご主人様、スクールデイズ、フルメタルパニック かのこん、ゼロの使い魔、瀬戸の花嫁、ああ女神様、DC マクロスF、宇宙のステルビア、おねがいシリーズ ネギま、東京マーブルチョコレート、AIR劇場版 図書館戦争です 結構見てますね お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#85217
回答No.2
古いのでよければ 「ラブひな」 「きまぐれオレンジロード」 「まほらば」 「とらドラ」 「いちご100%」 「月姫」 「To LOVEる -とらぶる」
その他の回答 (1)
- not_spirit
- ベストアンサー率34% (901/2592)
回答No.1
灼眼のシャナ1&2、護くんに女神の祝福を、エレメンタルジェレイド レンタルマギカ、ながされて藍蘭島、風の聖痕(スティグマ)、 シムーン、ハチミツとクローバー、陰からマモル!、REC、藍より青し&~縁、カードキャプターさくら... 恋愛系もキリがありません。
質問者
お礼
結構見ていないものですね 確かにきりが無いです シャナを見てみたいと思います。
お礼
ラブひな、は見ましたが ほかは見ていないので 見たいと思います。