ベストアンサー ナチュラルでかわいいメイクがしたいです>< 2009/05/07 21:54 ナチュラルでかわいいメイクをしたく 今回、投稿しました><ずばり写真のようなメイクです! ピンク×ホワイト系のメイク・・・っていうのは分かるのですが、 例えば、下まぶたなんですが、ピンクのクリームシャドウを使っているのか?それともホワイトのアイシャドウ(パール系)なのか?とか そういった感じで何をどこにどんな風に使っているのかがイマイチわかりません。。。 どなたかアドバイス下さい!☆ 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#102281 2009/05/07 22:02 回答No.1 こんにちは。 ちょっと画面が光っちゃってて見づらいですが・・・。 マスカラは使ってますね。ビューラーでまつげをあげて、 ロングタイプのマスカラかな? たぶん上まぶたにピンクのアイシャドウをいれて したまぶたの目の際(粘膜っぽいところ)に 白いペンシルでアイラインをいれていると思います。 雑誌でもメイク特集は載ってますし、 矢口真里ちゃんあたりなんかをお手本にすればいいかな? ご意向にあってましたでしょうか? 参考になりましたら幸いです★ 質問者 お礼 2009/05/07 22:17 ご回答ありがとうございます! 話が少しそれちゃいますが、わたしはすっごくビューラーが 下手で・・・なので今後もっとうまくなるようがんばらなくて>< と思いました! それから><ピンクのアイシャドウと、あと気になるのが 白ペンシルなんですが、お勧めの商品とかないでしょうか? 白いペンシルってあんまり使ったことがなく、、、何か教えてもらえれると嬉しいです! ご回答ありがとうございました! 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (1) noname#102281 2009/05/07 23:00 回答No.2 NO.1です。 お返事ありがとうございました。 学生さんだったら マジョリカ・マジョルカとかラヴーシュカ あたりにかわいいのありますよ。 値段もおこづかいで買える値段ですし、大人の女性も使ってる人多いです。ドラッグストアで売ってますから、自分に似合う色試してみてください! ちなみに私は白いペンシルを使ったことがなく、 お薦めができないんですけど、マジョにはあると思います。 頑張ってメイクトライしてみてください(^_-)-☆ 質問者 お礼 2009/05/07 23:17 お返事本当にありがとうございます☆感謝致します!>< マジョとラブーシュカですか!☆ 近所の薬局にマジョもラブーシュカも置いてるので ちょっと見てきます!>< アドバイスありがとうございます! とりあえずトライしてみます!(^0^^0^ 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 美容・ファッションコスメ・化粧品 関連するQ&A 下まぶたメイク コスメ・化粧品 ナチュラルメイクについて メイク ナチュラルメイクに最適なつやっぽいアイシャドウ☆ コスメ・化粧品 メイクについて。 メイク すっぴん風 ナチュラルメイクの方法 コスメ・化粧品 私の顔に似合うメイクを教えてください。 コスメ・化粧品 涙袋を作りたいです!! コスメ・化粧品 ナチュラルメイクの芸能人みたいになりたい!! コスメ・化粧品 カワイイ系メイクを教えてください♪ コスメ・化粧品 ケバくなくメイクしているように見せる コスメ・化粧品 私に合うメイク コスメ・化粧品 血色よくみせるナチュラルメイク コスメ・化粧品 「濃い顔」になるメイク(厚化粧ではなく) コスメ・化粧品 憧れのナチュラルメイク! メイク ナチュラル系のアイシャドー コスメ・化粧品 # ナチュラルメイクの仕方 ※何度もすいません コスメ・化粧品 どうしたらナチュラルメイクになりますか? コスメ・化粧品 メイクについて。特にアイメイク。 コスメ・化粧品 メイクって周りからどう見られるのでしょうか・・? コスメ・化粧品 メイク好きな方!! コスメ・化粧品
お礼
ご回答ありがとうございます! 話が少しそれちゃいますが、わたしはすっごくビューラーが 下手で・・・なので今後もっとうまくなるようがんばらなくて>< と思いました! それから><ピンクのアイシャドウと、あと気になるのが 白ペンシルなんですが、お勧めの商品とかないでしょうか? 白いペンシルってあんまり使ったことがなく、、、何か教えてもらえれると嬉しいです! ご回答ありがとうございました!