- ベストアンサー
モバペイ取引での流れ
ご回答お願いします。 モバオク初心者でして、落札者側でモバペイ取引中です。 コンビニ払いで入金完了したのですが、直メールでもお知らせするのが普通なのでしょうか? またお互いの落札後手続きの後、支払いの前に合計金額の確認をメールでしたほうがいいのかも教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
ご回答お願いします。 モバオク初心者でして、落札者側でモバペイ取引中です。 コンビニ払いで入金完了したのですが、直メールでもお知らせするのが普通なのでしょうか? またお互いの落札後手続きの後、支払いの前に合計金額の確認をメールでしたほうがいいのかも教えていただけたら幸いです。 よろしくお願いいたします。
お礼
回答ありがとうございます! 出品者さんからは手続きのみで、支払額のメールはこなかったので、 一応こちらからメールをしました。 入金後もメールしたほうがいいんですね! とても参考になりました。 ありがとうございました。