• 締切済み

BunBackup

よろしくお願いします。 PC買い替えのため、バックアップソフト「BunBackup」をダウンロードし、すぐにマイピクチャを「他の場所に移動する」で、Bunのショートカットを選んだら、画像たちが行方不明になってしまいました。何とか復元し、マイピクチャーとお気に入りだけはバックアップをとって、つぎのPCに引越ししたいのですが。 バックアップから移転までやりかたをおしえていただければ、非常に助かります。 ちなみにXPですが、CD-ROMが見当たらないので、マイクロソフトのバックアッププログラムがDWできないのです。 お分かりのかた、お手数ですがお願いします。

みんなの回答

• Syleena
回答No.2

C:\Documents and Settings\ の下に貴方のユーザー名のフォルダがないですか? All Users Default User LocalService NetworkService のフォルダを除けば、それ以外のどれかが貴方のユーザー名になってるはずだと思います。

• Syleena
回答No.1

元のPCと新しいPCは共にXP? XPなら C:\Documents and Settings\ユーザー名\にマイピクチャーやお気に入り等があります Vistaは C:\User\ユーザー名の中になるので 違うOS間では注意が必要です

asahi-dry
質問者

補足

ありがとうございます。まずその探し方がわからなくて困ってるんですよ。OSは双方XPです。