テキストボックスに関して質問です

ページ間でのテキストボックスからテキストボックスへの文章の移行って可能でしょうか? tezt1.htmlってページ...

0x131cc6e さんからの 回答

質問者が選んだベストアンサー

  • 2009/05/03 17:31
  • 回答No.1
  • ベストアンサー
0x131cc6e

ベストアンサー率 36% (42/115)

WEBサーバ側にCGIやPHPとかプログラムを設置することは可能?
補足コメント
20090503q

お礼率 13% (4/29)

回答ありがとうございます。

正直厳しいと思います…
それがないと無理でしょうか?

宜しくお願いします。
投稿日時:2009/05/03 17:52
この回答にこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう!
この回答にはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。
関連するQ&A
  • <TD><input type="text"></TD>でテキストボッ... HTML

    <TABLE> <!-- ここから10回ほど繰り返し --> <TR> <TD> <INPUT TYPE="TEXT"> </TD> </TR> <!-- ここまで --> </TALBLE> こう書くときに、テキストボックスの下にわずかな隙間が できるのを防ぎたいのですが、何か方法はありませんでしょうか?...

  • フォームの動作についてお願いします! JavaScript

    <FORM NAME="form1"> <INPUT NAME="text1" TYPE="text"> <INPUT TYPE="button" value="表示" onclick="daialog()"> </FORM> <script language="JavaScript"> <!-- function daialog(){  alert(form1.text1.value) ; } --> </script> ----------------------------------- と上のようにテキストボックスの中身をアラートで返すスクリプトが あるのですが、検索ページ(google等)のようにボタンを押さずとも、 エンターキーを押せばdaialog()が呼びだされるようにするには どうすればいいでしょうか。。。 <FORM>に関係がありそうなのでJavaScriptのカテゴリにじゃないかも しれませんが、どなたかよろしくお願いします!!...

  • テキストボックスの右寄せ HTML

    INPUT TYPE='text' に設定する文字を右寄せにしたいのですが…。 <input type='text' size='3' name='GAKUNO' value='<%=rs"GAKO_NO")%>'> ここに align='right' を指定しても、右寄せにならないのですがどうしたらよいでしょうか?...

  • テキストボックス(INPUT TYPE=TEXT)の属性について HTML

    INPUTタグのTYPEをTEXTにする事によって、 テキストボックスが表示されます。 このテキストボックスに文字が入力されたら通常は左詰めに文字が 入力されますが、これを右詰めに文字を入力させたく思ってます。 このような事って可能なのでしょうか?...

  • Formの値を別のフレームで使いたい JavaScript

    上下分割のフレームのうち、上のフレームの <FORM NAME="BForm"> RGB値を入れる> 1番目の色:<INPUT TYPE="text" NAME="Bpt1" VALUE="" SIZE="8"> 2番目の色:<INPUT TYPE="text" NAME="Bpt2" VALUE="" SIZE="8"> <INPUT TYPE="button" VALUE="CL" NAME="CL" onClick="CL()" tabindex="6"> </FORM> でテキストボックスに入れた数字を使って 下のフレーム(komado3)を書き変えたいのですが。 <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> <!-- function CL(){ B1V=document.BForm.Bpt1.value; B2V=document.BForm.Bpt2.value; parent.komado3.document.open(); parent.komado3.document.write('<HTML><HEAD>'); parent.komado3.document.write('<STYLE TYPE="text/css">'); parent.komado3.document.write('<!--'); parent.komado3.document.write('.pt1{color:'+B1V+'}'); parent.komado3.document.write('.pt2{color:'+B2V+'}'); parent.komado3.document.write('-->'); parent.komado3.document.write('<'+'/STYLE><'+'/HEAD><BODY>'); parent.komado3.document.write('<SPAN CLASS='+pt1+'>1番目の色は'+B1V+'です<'+'/SPAN>'); parent.komado3.document.write('<SPAN CLASS='+pt2+'>2番目の色は'+B2V+'です<'+'/SPAN>'); parent.komado3.document.write('</'+'BODY><'+'/HTML>'); parent.komado3.document.close(); } //--> </SCRIPT> これだとうまく行かないのですが、どこがおかしいのか教えてください。...

ページ先頭へ