- 締切済み
IE6のcookieの設定について
今まではwindows98で、 InternetExplorer5を使っていました。 そのときはcookieの設定を コンピュータに保存されているcookieの使用許可→無効にする セッションごとのcookieの使用許可→有効にする で使っていました。 このたびパソコンをwindowsxpに買い換えたのでInternetExplorer6になったのですが、上記のような設定と同じように使うにはどうしたらよいかわかりません。 あるサイトにログインするときのパスワードを、IEを終了したときに忘れさせるようにしたいのです(ログイン中は保存している)。 どなたか教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
回答No.2
#1です。補足です。 cookieの設定なら、同じようにインターネットオプションの全般の中の、cookieの設定でやってくださいね。 パスワードの件は、さっきの通りです。 オートコンプリートの使用目的のところで選別できますから。
- akubihime212
- ベストアンサー率30% (866/2882)
回答No.1
ツール→インターネットオプション→コンテンツ→オートコンプリートをオフにしてください。
お礼
質問の仕方が悪かったようで、回答の内容では私のしたいことはできなかったのですが、 いろいろ設定をさわってみて、できるようになりました。 ありがとうございました。