- 締切済み
彼について質問です
遊ぶ度に彼は帰った後メールで「楽しかった?」と聞いてきます 毎回なので不安になってきました楽しくなかったのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ennmann110
- ベストアンサー率80% (4/5)
回答No.2
きっと、あなたを大事にしたいんではないでしょうか。 お付き合いされてまもないのでしょうか? もし、そうだとするなら、あなたがどんなことを好むのか、どういう遊びが楽しいのか、今は模索中なのかも知れません。 自分勝手な彼だったら、あなたの気持ちを尊重することなく、自分のやりたいこと、自分の好きなことをさせるでしょうから、きっとそうではなく、あなたの気持ちを第一に尊重してくれているからこその質問だと思いますよ。 次はあなたからアクションを起こしてみては? 遊んだ帰り、別れ際などに「今日も楽しかったね☆」って。 彼はきっと「あなたと楽しむ」ことが楽しいのだから、そこに安心感を得られれば、彼の「楽しかった?」は減ると思いますよ。 ふたりで「今日も楽しかったね☆」と言って、帰ったらメールでは「また遊ぼうね☆」「今度はここ行きたいな。」「一緒にいこ☆」と短くても楽しかったデートに余韻を残してあげれば、彼も喜ぶと思いますよ♪
noname#139737
回答No.1
彼は、自分と同じようにあなたも楽しんでくれたのかが 心配なんだと思います。 ですから、あなたも彼氏と遊んだ後は、 「今日行った○○は楽しかったね。また行こう」 とか、何らかの感想をメールで送ってあげると いいと思います。