長野県 下伊那郡 不動温泉付近の観光について
7月上旬に不動温泉へ旅行に行くことになりました。結婚20周年で、子供が生まれて以降はじめて...
外国人向けの東京観光♪
イタリア人の友人が8月に東京へ遊びにきます。 おすすめの東京(近郊)観光がありましたら、...
イギリス人の友人(日本滞在経験あり)へお薦めの日本の観光スポットはどこ
イギリス人の友人(日本滞在経験あり)へお薦めの日本の観光スポットはどこでしょうか? 9月...
東京の観光について。
同内容の質問を調べたのですが、日付が少々古いものだったので、投稿させていただきます。 今...
東京での暇つぶし
こんにちは。 東京に2日行く予定があるのですが お勧めなスポットを教えていただきた...
東京のおすすめ観光スポットと宿泊場所
地方在住者です。 来月予定している旅行の際に、羽田で飛行機を乗り換える予定なのですが...
19歳の学生です。
19歳の学生です。 今月に友人と一泊二日でディズニーシーへ旅行します。 宿泊先はディズニー...
夏に東京へ行きます
はじめまして、今年20になった女です♪ 私と友人で、夏に東京へ旅行へ行こうと思っています...
東京-大阪で、一泊を考えています
来年の4月頃に友人と土日を使い、一泊旅行を計画しています。 一番の目的はライブ(梅田であり...
東京周辺に観光に行きます。よい観光スポットを教えて!
20台後半の男性です。8/27~8/29に東京に友人たちに会いに東京へ行きます。友人はみな...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。