• ベストアンサー

◎女性の気持ちが分かりません??

◎私はあるスポーツクラブに所属していますが、そこのインストラクターの女性が私の好意を持っているように、思えてきました。ある機会にメルアドを教えたのですが、彼女はメールをくれません。彼女は男性の方から、「好きだ」と言わないと、行動を起さないタイプなのでしょうか?私に好意を持っているのは、確実だと思うのですが、いったいどうしたら、彼女と交際が出来るようになるのでしょうか?どうぞ、お教えいただきたく思います。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#94418
noname#94418
回答No.2

女性の意見として、回答します。 どのような根拠から、その女性が貴方に好意を持っていると判断されたのかはわかりませんが、 彼女が貴方に少しでも好意があるならば、貴方から例えばお食事に誘うとか、それが突然すぎるのであれば、何かメールをしてみるとか、貴方から行動を起こすとよいのではないでしょうか? 突然「すきだ」と告白すると、せっかく彼女が好意を持ってくれていても、ひかれる可能性がありますので、慎重さは大切ですが、貴方から誘わないと発展しないと思います。 貴方からの誘いに彼女が応じなければ、残念ですが、彼女は今現在、貴方と交際する気はないと思われます。

その他の回答 (4)

• igpwgtad
回答No.5

貴方… 痛い… 考え方が痛い… 大きな勘違いと言うやつですね… どれだけ自惚れてるんですか??って思います。 連絡先なんて教えられても迷惑ですよ。 それを証拠に連絡先を教えても連絡が来ないんですもんね。

yasu314
質問者

お礼

○早速のご回答大変ありがとうございました。 思い切って、彼女をカラオケに誘ってみたところ、 とっても喜んでくれました。「恥ずかしくって思いを 伝えられなかった」と言ってくれました。 女心って分からないものですね~~~(#^.^#)

noname#83680
noname#83680
回答No.4

営業ですよ。

• vega333b
回答No.3

この説明では良くわかりませんが。。。 すごい妄想を抱いているような気がします。

• hiro-p
回答No.1

>そこのインストラクターの女性が私の好意を持っているように、思えてきました。 ↓ >私に好意を持っているのは、確実だと思うのですが 具体的に、こういうことがあって・・・などないと、ちょっとお答えできないと思います。 また、思えてきたから、確実に思えるようになったのは、 どういうことがあって思えるようになってきたのですか? 具体例があると、皆さんコメントしやすいかもしれないです♪