- 締切済み
楽しみでドキドキするとき
楽しみなことがあると、数日前から心臓がドキドキしっぱなしなのですが、 みなさん、そういう場合はどうやって抑えてますか? なんか1日中ドキドキしてて、眠れないし、疲れる・・・。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- dell_OK
- ベストアンサー率13% (770/5733)
回答No.5
ただドキドキするだけで、 抑える必要もなく、眠れるので、疲れない。 そのせいで楽しみの日に、あんまり楽しめなくなるといけないから、 自然とその事が忘れられるようにもなっている。
noname#88702
回答No.4
ドキドキ? 年柄もなくそんな時があります。 ウルサイ!って言われることも度々(笑) そんな自分が面白くて…「どれだけガキなんだって」(大笑)
- egarashi
- ベストアンサー率40% (34/83)
回答No.3
そのドキドキは滅多に味わえないので抑えません!! 確かに疲れますが、貴重なものだと思います。
noname#140045
回答No.2
歳をとると、そんなことは滅多になく、せっかくなので逆に抑えません。 あ~、ヤダ、ヤダ。歳だけはとりたくねぇ。
質問者
お礼
お返事ありがとうございます。 なるほど~そういうものなのですね。 参考になります。
- LR41
- ベストアンサー率8% (2/24)
回答No.1
こんにちは。 そんなことありますね。 例えば旅行の前とかにありますね。
質問者
お礼
お返事ありがとうございます。 やはりそうですよね。 ドキドキしてて、落ち着かない・・・
お礼
お返事ありがとうございます。 やはりそういうものなんですか~