- ベストアンサー
N906iのその他ファイル
PCのフリーメールアドレスからAACと3gpファイルを携帯に送り、保存してみたところ「その他ファイル」として認識され保存したとのメッセージが表示されるのですが、そのファイルがどこに保存されたのかわかりません。 データボックスやライフキット等ありそうな場所を探してみたのですが見つかりません。 「その他ファイル」はどこに保存されているのでしょうか? あまり探していないので過去にも似たような質問があるかもしれませんが、回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
保存先自体はmicroSDカードの「PRIVATE」→「OTHER」フォルダに保存されているかと。 #取説のP325 メールの添付ファイルなどで、FOMAで扱えないデータが保存されます。 なので、FOMA自体では見ることができないはず。。。 #見るためには、PCなどでmicroSDカードリーダを通して、フォルダを参照するか、FOMA自体をSDリーダ/ライタとしてPCにケーブル接続するかしか手がないかと。 その他には、メール添付だけは出来たと思います。 メールで添付を選択すると、「その他」→「SDその他」と言う項目があり、そこから参照はできるはずです。
お礼
microSDモードでPCから参照してみたところ、閲覧と削除ができました。 どうもありがとうございました。