- 締切済み
インストラクターさんに恋してます><
閲覧ありがとうございます。 私は今高校3年生の♀で、13歳年上のイントラさんに片思い中です。 今年の4月からジムに通い始めたので知り合って1か月なんですが、イントラさんのほうから積極的に話しかけてくれてかなり仲良しです♪ 個人的な話をよくする仲なんですが、13歳差なので妹的な感じに見られてるような気がします。 でも「恋愛に年の差は関係ない」とこの前熱く語ってたり、可愛いねって言ってくれたり、目が合うとニコってしてくれたり・・・ そのイントラさんは昔11歳上の方と付き合ってたと言っていたので年の差の恋愛はありみたいなんですが、恋愛感情があるのかどうか分からないです>< 「恋バナ聞かせて」とか「3人くらいと付き合っちゃいなよ」とか言ってくるので恋愛感情は無いのかな・・・? 妹的な感じなのか女としてみてくれてるのか、よろしければ回答お願いします><
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 井上 トロ(@toro_inoue)
- ベストアンサー率18% (155/818)
恐らく魅力的なのは間違い無いと思いますが、 貴方が知らないだけで別の場所では別の女性に同じ事をしている可能姓が高いです。 無論、それでも構わないのであれば良いです。 インストラクターは基本的に教え子とは恋愛禁止を建前にしておりますが、その実は全く逆でしょう。 貴方からのアプローチが少しでもあれば、前進する事は間違い無いかと思います。 あなたはそのリスクを良くお考えになって、事を運ばれるとよろしいかと思います。
- usinaumono
- ベストアンサー率25% (26/102)
すべてがそうだという訳でないのは承知してください。 一般的にイントラさんは恋愛は豊富かと。女性を扱い慣れています。 単純にあなたを誘っているだけみたいですね。恋愛感情は無く、若い子を食べてみたいというだけの可能性が強いと思います。それで良いなら付き合う事は簡単かな。
お礼
回答ありがとうございます
補足
やっぱり体目当てなんですかね?泣 気を付けます><
お礼
他の人にもしてるんですかね?泣 回答ありがとうございました(^^)