オリジナルは誰の歌?
様々なアーティストがMOON LIGHT SHADOWをカバー していますが、オリジナル...
the love of her life
ある女性に恋している(片思いっぽい)人が言いました。 I miss MMM. She'...
the allman brothers band
The Allman Brothers BandのDreamというベスト・アルバムの4枚組...
ホプソンの「the gift of love」
クリスチャン系の昔の曲でHal Hopsonという人のthe Gift of Love と...
「Stop!In the Name of Love」を歌っていたグルー...
よくいろんな人にカバーされる「Stop!In the Name of Love」 という...
THE VERY BEST OF UNICORN
もう解散してしまいましたユニコーンの「THE VERY BEST OF UNICORN」と...
Stop in the name of love
検索したらオリジナルは誰か?をたずねられている方がいましたが、自分は逆にどんな人がカバーし...
U2のeverlasting loveが入っているアルバム
U2の曲で、everlasting loveというのを探しています。他のアーティストたちの...
英文法:The more I see of men, the more...
こんにちは、いつもお世話になります。 現在、William Harrington著の...
90年代のMTVで見た「The Unforgiven」の情報を探してい...
90年代に放映されていたMTVで、どうしても気になるアーティストがいるのですが、 彼らに...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。