- ベストアンサー
パスワードリセットディスク作成でCDドライブが選択できません。
パスワードリセットディスク作成ウイザードで作成するドライブを選択しますが、CDドライブが選択できません。リストにない。リムーバブルディスクはリストにあり選択できます。 DELL studio DisktopでDVD RWドライブと4つのリムーバブルディスクがあります。 CDに作成したいのですが、どのようにすれば作成できるようになるのでしょうか。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
パスワードリセットディスク作成ウイザードで作成するドライブを選択しますが、CDドライブが選択できません。リストにない。リムーバブルディスクはリストにあり選択できます。 DELL studio DisktopでDVD RWドライブと4つのリムーバブルディスクがあります。 CDに作成したいのですが、どのようにすれば作成できるようになるのでしょうか。。
お礼
hide_minoさん (10FSRさん) 回答ありがとうございました。 CDには作成できないことがわかりました。 市販本(Windows Visata逆引き大全)で「USBメモリやCD-ROM, フロッピーディスクなどさまざまなメディアに作成することが できる」と記載されていましたので、CDで試してみましたが 記載誤りだったのですね。