AirMacが繋がらない
iBook(Dual USB,500MHz,384MB,OS9.1)でAirMacを家で使っています。ベースステーションはCoregaのもので、AirMacカードを挿して、AirMacを選択したら直ぐに繋がって快適に使ってます。但し、未だ暗号化の処理はしてません(やり方が判らなくて出来ません)。会社でも無線LAN環境があるのでiBookを使いたいのですが、うまくいきません。会社の環境は、バッファローのエアーステーションWLA-S11Gを使用し、PCは全てWindows2000の環境で、勿論セキュリティ上の暗号化処理(WEP Key)がされています。iBookのAirMacのメニューから会社のベースステーション(ESS-ID)は検出できます。それでパスワードを聞いてきますが、何を入れたらいいか判りません。WEP-Keyを入れても[選択したAirMacネットワークに接続を試みている間にエラーがおきました]と出ます。AirMacのソフトのバージョンは1.3です。無線チャンネルは11chになっていて、IPアドレスはDHCPになっています。何か更にiBookで設定がいるのでしょうか?MACアドレスとかも関係あるのでしょうか?IP、MACアドレスなどの意味を理解してないLAN初心者です。AirMacに関する過去の質問も幾つか見たのですが、余計判らなくなり質問させて頂きます。よろしくお願いします。
補足
お気に止めていただきありがとうございます。 別のQに補足した通りできません。 すみません。