- 締切済み
マウスのホイールの1目盛りでスクロールする量の変更
ノートPC(シャープ PC-FS2-C1M)の再インストールを行いました。 マウスのプロパティでの設定で、ホイールの1目盛りでスクロールする量を変更しても、再起動すると1に戻ってしまっています。 メーカーのサイトからホイールユーティリティ2をダウンロード済みですが、まだ他にもダウンロードの必要があるドライブ等があるのでしょうか? あるいは、マウスのプロパティで、何らかの設定をし忘れているのでしょうか・・・。 ちなみに、製品にFDが付属していますが、このPCにはFDドライブがなく、以前にFDによる設定はしておりません。 マウスはELECOMのM-WUCSVです。 ご回答をよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
ドライバの不具合でしょう。 ドライバをしれ直しても駄目ならエレコムのサポートへお問い合わせ下さい。
お礼
さっそくのご回答、ありがとうございます。 ドライバを再ダウンロードしてみましたが、改善はみられませんでした。 昨日、エレコムに問い合わせ(FAX)し、現在、返事待ちです。