• 締切済み

セントレア空港について

セントレアの中に、4Fスカイタウンの内 レンガ通りとちょうちん横丁がありますが、その中で特にオススメな飲食店・お土産をぜひ教えて下さい。 飲食店ですと、おいしい物が食べられるとこを知りませんか? 有名なお土産・お店を知りたいです。 お願いします。

みんなの回答

• kohji777
回答No.1

味仙の台湾ラーメン。 めっちゃ辛いけど、美味しいです^^ (アメリカンといえば、多少辛さが控えめになります) あと、こちらの店舗で手羽先があったか覚えていませんが、 もしあればおすすめです。 これもめっちゃ辛いけど、ビールのおつまみにぴったり。 矢場とんの味噌カツ 定番中の定番ですね^^ お土産用に味噌カツサンドもあったと思います。 まるは食堂のエビフライ。 大きなエビフライが名物。 エビフライと刺身などが付いたセットもあったような。 千寿 天むす発祥の店です。 天むすは空弁にもなるし、お土産にも^^ 鈴波 味醂粕漬け セントレアの店舗で食べたことないので同じメニューがあるか分からないけど、 こちらの粕漬け、美味しいですよ^^ お土産は・・・・ 地元だけに買ったことがないので^^; 他の方の回答を待ってみてください。

kitty12345
質問者

お礼

たくさん教えてくれてありがとうございます。 ご参考にさせていただきます。