• 締切済み

ぜひ、教えてネ、ネットで拾ってきました。

英語の出来が悪いのに、ヤフーUSAで飛び込んできた、 インターネットウオッシャープロ3日無料を拾ってきて しまいました。必要無いんじゃないかと思ってみたの ですがウオッシャープロのショートカットと説明書を ダウンロードしたのでデスクトップに表示されてます。 まだ3日経っていませんがキャンセルはネット上から できますでしょうか?経験者の方ぜひとも教えて下さい。

みんなの回答

• nightowl
回答No.1

経験者ではないのですが、コントロールパネルの「プログラムの追加と削除」 を開いて一覧にウォッシャーがあればそれを選んで削除すればよいし、 なければインストールしたフォルダとデスクトップのショートカットの両方を 削除してしまえばいいと思います。

Ithi2noSan
質問者

お礼

あなたが1番!!どうもありがとうごぜーますだヨ-ン。 お答え頂いたご恩はこのページが存在する限り覚えておきます。

Ithi2noSan
質問者

補足

え)))と一番わたしが「おしえてツーノハ」このままだとドーなチャうのかな?クレジット教えてないしノンもしないうちに3日たっちゃたしこれから使うには金払ワニャなランよね。まったくシェアウエアって、アイドントノーダニャー(みんな、おしえてちょうだいね)追伸。これを使うとどんな便利な事がありますか?コストパフォーマンスはどうでしょうか?わたしはパラサイトデハアリマセン。やっちゃんでもありません。どーぞよろしく。