- 締切済み
彼女(彼氏)の大好きなとこ
彼氏や彼女の好きなところはどこですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#88702
回答No.3
自分が素直に照れる事ができるトコロ いつも意地・見得・虚栄張ってますから ガス抜きさせてくれる人が今の自分には必要です。
- sugeaho
- ベストアンサー率12% (67/551)
回答No.2
ぼくより20ぐらい若いのに、 ぼくをしばくなぐるたたくけるっ!! いつか殺される この快感|Д`)・・イマノウチ ♪
質問者
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 とても相性のよさそうなカップルですね笑 楽しそうでいいな。みてるほうは笑えそう(^^) 回答していただいてどうもありがとうございました。
noname#84871
回答No.1
彼氏や彼女ではありませんが。 私の配偶者の頭のてっぺんから足の先にまで至るほぼ全て。 私と出会うまで歩んできてくれた道も含めて。 唯一の欠点は命が永遠ではないという多くの方と同じものですが計画では私が先に逝くことになっているので、それほど大きな欠点とは思っていません。
質問者
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 素敵なご夫婦ですね。離婚活動なんて言葉が出てくるような時代ですがそんな夫婦になることを目指していきたいです^^ 回答していただきどうもありがとうございました。
お礼
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。 息が詰まりそうになった時に背中をさすってくれるような人がいると穏やかに過ごすことができそうですね。頼りになるお相手のようでうらやましいです^^ 回答していだいてどうもありがとうございました。