- 締切済み
一発解凍出来るマルチコア対応圧縮解凍ソフト
タイトルの物を探しています WinRARや7zipも試してみましたがZIPファイルを ダブルクリックでフォルダを作って中に解凍等が出来ないのが煩わしいです 何かほかに出来るソフト・方法等ありましたら宜しくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#140925
回答No.2
その使い方ならOS標準機能で良いんじゃ・・・
- kata_san
- ベストアンサー率33% (423/1261)
回答No.1
マルチコア対応? さまざまな圧縮形式に対応しているということでしょうか? >ダブルクリックでフォルダを作って中に解凍等が出来ないのが煩わしいです いまひとつ、わかりません。 eo、Lhacaのようなアプリということでしょうか? DLL無しで解凍が出来るものもありますが、対応するフォーマットが少ないので、 私個人的には、フリーになったExplzhがお勧めですが?
質問者
補足
>マルチコア対応? >さまざまな圧縮形式に対応しているということでしょうか? マルチコア・マルチスレッド対応の事です >いまひとつ、わかりません。 解凍先を選ばずにその場にフォルダを作成して中に解凍する事です >Explzh ありがとうございます。しかし質問の内容と合っていない為他を探しています
補足
OS標準解凍は一発解凍も出来ないはずですし マルチスレッドマルチコア対応ではありません