- 締切済み
社会生活について 男性に質問があります。
もう.30歳になる男性です。一回目の会社で暴虐武人をする男がいまして、自分は最後に切れて、注意をしました。わかっている行動のひとつに、反発がきます。おまえがなまいきだからちゅういしてやってるんだよ、めだつんだよーといってやりたい、ださおと+必死で答えてやりたいところおこらえました。その子は、自分のことはいいこと、他人のやな所は認めない、いまどきのといってもださおですがむかつきます。 私も、一生懸命がんばってきたのですが、蒸しをしたり 靴をけったり 上司のいる前で平気でやってくれます。正直殺してやりたいです。その後私は、上によばれ解雇をいいわたされました。くそーーーーーーーーー俺が、お前よりわかければ、反対のことをしてやったよ----くっそ が------!!!!!もう一人、同僚がいたのですが、やはりやなやつだよなーーといっていました。態度急変すぎなんだよ、洋服もださいし メールのアドレスもわるいし センスないんだよ子の馬鹿、しね だれがフォローしてやっているとおもっているんだよーはったりやろ^うそ麦価つきやがって、いて込ましてやる、まあー若いから彼女いるんだろうけど(お前じゃむりだばーか)おれもいねよー、ちょっと、まえまで 付き合っていた彼女、ボーナスのがしてにげられたよ、もう少し、目上に気を使うことをしらないのかねー、まだ、後輩の方が対応よかったよ 後半は、こわかったけど お前よりは、対応ましだよばーか もう、やめてしまった鬱憤をはらしたいです。まーむりですが この意見どうですか、くちくさよーばかー 宜しくお願いします。 皆さん、どー思います。長くつきあっていくのに みんな、自分のまわり葉、優しくしてくれないし、女の子もさそってくるのにさらりとかわす、さそってくるなら逆ナンしろ そこそこふつうだ--(自身 テレテレ どうしてか、女の子に、ブーイングを受けます。何で僕は、男性に嫌われやすいんだろうか。ホモではないのですが、もう少しあったかくてもいいかナーと思います。前の会社なんてシカトですよ、髪型ばっかきめて、何も教えてくれず上司とばっか まだ、年下の彼のほうが紳士でがんばっていました。女の子はかわいければいいのですが、タイプでナイト正直芋キャラです。疲れます。かわいい女の子は頭がいいタイプで人生の勉強になります。 さいきんの、若い者はといいつつ32歳になるのですが。とてもむかつきます、最近何か、かわいい復習に請っています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 0913
- ベストアンサー率24% (738/3034)
とても逆上なさって、このような質問を投稿されたと「好意的」に受け止めても、 この日常的精神状態では、お相手の方と五十歩百歩、「大差ない」と言うのが実感です。 もう少し冷静になって、何故ご自分が解雇されたのか、お相手の問題を抜きにして考えてみるべきです。 その上で、「解雇」が理不尽だと言うご意見でしたら弁護士にご相談なさるべきでしょう。
- rikukoro2
- ベストアンサー率21% (1316/6195)
文章の冒頭に『30歳になる男性』とあるののですが・・・ 主語、述語の使い方、そして漢字の誤字・脱字、そして『ひらがな』の多様など、自分には中学生の文書には思えません。 人の人格は日々の言葉や文章に深く影響されます。 自分が貴方がまともなビジネス文書を書けたとは思えません 解雇されたのも正解でしょう
お礼
わかりました。
もう少しわかりやすく、何を質問したいのか整理して、 書き直してください。 愚痴・文句の羅列ではわかりません。
お礼
わかりました。
お礼
冷静になれない自分とむきあっていきたいとおもいます。