• 締切済み

グラフィックボードについて

グラフィックボードをGeForce7600GS搭載モデルからGeForce9800GT搭載モデルへ交換したのですが、DIRECT DRAWがうまく表示されなくなりました。 ドライバやDIRECTXにも問題はありませんでした。 ベンチマークソフトを立ち上げてみたところ、D2Dの数値が7600GSの時よりも下がっていました。 どうすればうまく表示されるのでしょうか? それとも、マザーボードとの相性が悪いのでしょうか?

みんなの回答

• igoo245
回答No.1

ディスプレイのドライバの具合はどうでしょうか?

Patrase
質問者

補足

プラグ&プレイドライバと専用ドライバの両方を試してみましたが、結果は同じでした。 以前7600GSを搭載していた時にも一度同じ症状になったことがありましたが、その時はnVIDIAのドライバを古いバージョンにしてみたら直ったことがありました。 しかし、9800GT用の古いバージョンのドライバを持っていないので、最新バージョンがインストールしてあります。 ですから、nVIDIAのドライバにつきましては、違いを調べることが出来ない状態です。