- ベストアンサー
ゴッツイ指輪☆★
ブランドもの指輪で、ゴツメくてイカチィ感じの ものを探してます★ おすすめの指輪ありませんか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
クロムはーツなどはいかがでしょうか? 立派なブランドですしかなりゴツくてイカついです。 値段ははっきりいって高いです。4万から10万ぐらいしたと思います。 4,5年前はかなり流行ったのですが今はブームもさり下火ぎみですね。 それでも老舗のシルバーブランドだけあって根強い支持を受けてるらしいですよ。 他に似たようなブランドでは、A&Gやカムホート、ロイヤルオーダーetc があります。
その他の回答 (2)
- UnknownApe
- ベストアンサー率52% (33/63)
掲題の件、下のお二方とは若干趣向は異なりますが、クレイジーピッグやテンダーロインもかなりイカツくてカッコイイですよ。まぁ、金額の方もそれなりにイカツいですが…。 まぁ何にせよ、先ずはアクセサリー専門の雑誌をご覧になるのが良いかと思います。 下に、クレイジーピッグを取り扱うショップのURLを紹介しておきます。
- 参考URL:
- http://www.designs-e.jp/
お礼
ぅまぃ★☆本当に値段もイカチィっス(><) でもかっこいいですし(>△<)っっ ぅぅ~(≧≦) そうっすよね!!雑誌ってゆう手も有ったんだ★ 見てみます☆ クレイジーピックの指輪ビックリです! 目ン玉の指輪...ちっと怖いですけど、 なんか魅力的でした☆ 丁寧に有難うございましたm(__)m ☆PS☆返事がっすごぃ遅くてすいませんでしたm(__)m
クロムハーツ、ガボール、ビルウォールレザー、A&Gなどは定番ですが。 シルバーで金額は結構しますけどね。 私の持っているクロムハーツのは、7、8年前に購入したときの記憶では9万円ぐらいだったかな。A&Gは3万円くらいでした。 日本人の作っているブランドで、THIRTEENというものがありましたが、それはスカル(頭蓋骨、かっこいいです)のデザインで、ペンダントトップが(かなりでかくて重い)、2万8千円位でした。
お礼
すっごぃ遅くなってすいませんm(__)m クロムハーツ高ぃっスね(><;) A&G とTHIRTEENならなんとかなりそうです☆ スカル結構好きなんで探して見ます☆★ 丁寧にぁりがとうございました★
お礼
返事が非常に遅くなってすいません(><)っっ クロムハーツですか☆★名前ゎ聞いたこと有ます★ (10)万ゎ流石にキツイですけど、探して見てみるっス★ 丁寧にぁりがとぅござぃましたm(__)m